вторник, 25 января 2011 г.

Хуже конца Света.

Придя домой в каждой комнате был такой бардак, что страшно было смотреть. Спасибо моим дорогим кошкам. Нет, ладно подушки, шторы, но мой стол и мой...фотоаппарат. Мне сказали, что я могу свободно его выкинуть. Весь вечер плакала и не могла остановится. Теперь я вообще без хоть какой-либо аппаратуры. Сказала маме, а она промолчала. Спасибо, так приятно слышать это молчание, что хоть...кх... Сегодня не пошла в школу, потому что из-за переживаний и слёз на следующий день у меня ужасно раскалывается голова. 
Теперь мне не на что фотографировать - жизнь "прекрасна".
Да легче сдохнуть, чем жить без хоть какой-то аппаратуры.
Спасибо, кошки. Вы сделали мою жизнь ещё ПРЕКРАСНЕЕ! Теперь я могу окончательно распрощаться с деятельностью фотографа-любителя, спасибо. Я знаю, что родители нового не купят, а этот только выкинуть. Ох, нет... Его можно разобрать, а точнее окончательно разъебать разбить и сделать серьги, подвески.
Настроение хуже некуда...
.
.
.
Спасибо тебе большое, ты прослужил очень много и, как всем вещам, тебе пора идти на покой.  Мы многое пережили и в дождь, и в снег, и в жару ты всегда был рядом. Выдержал все мои пытки и кидания в сторону. Спасибо, я не буду разбирать тебе на части и делать какие-либо другие вещи. Я сделаю панно и на этом панно будешь ты... Прощай.

Комментариев нет:

Отправить комментарий