воскресенье, 12 сентября 2010 г.

Cintia Dicker

Родилась Синтия в Кампо Бом, Рио-Гранде-до-Сул, Бразилия (Campo Bom, Rio Grande do Sul, Brazil). В 2001-м в местном торговом центре она попалась на глаза агенту по подбору талантов; с этого и началась её модельная карьера.
К текущему моменту Дикер успела сняться в целом ряде известных рекламных проектов; так, её можно было видеть в шоу Энн Тейлор и Ив Сен Лорана и на обложках таких популярных модных журналов, как 'Elle', 'Madame Figaro', бразильский 'Vogue' и бразильский же 'Teen Vogue'. Синтия успела поработать с 'Gucci' и 'Baby Phat'. Последним её проектом была линия косметики 'HIP' от 'L'Oreal Paris'. По слухам, Дикер станет одной из моделей следующего показа от 'Victoria Secret'.
Своеобразными фирменными знаками Дикер являются её рыжие волосы, вечно надутые губы и веснушки.
Вместе с Синтией проживают еще две известных модели – её лучшие подруги Кэролайн Трентини и Бруна Эрхардт. Живут они в Нью-Йорке.
Хорошие отношения у Дикер еще с целым рядом известных моделей – Эмануэлой де Паулой, Татьяной Лядокриной и Бойдом Холбруком.
В 2004-м на 'Fashion TV Video' Синтия призналась, что хотела бы в будущем стать актрисой. Кроме того, Дикер призналась, что сильно тоскует по дому.
Именно в 2004-м году модель смогла, наконец, привлечь к себе внимание. Началось все в январе – именно тогда Дикер попала на обложку итальянского 'Glamour'. В феврале её пригласили на шоу Бенджамина Чо, Бадгли Мишка и Джея Менделя. Чуть позже Крейг МакДин снял Синтию для 'Ив Сен Лоран'. В том же году Дикер попала на обложку итальянского 'D' и в осенний выпуск '10'; кроме того, её наняли для рекламной кампании 'Benetton'. До конца 2004-го Синтия успела также попасть в редакторскую колонку итальянского 'Marie Claire' и – это стало лучшим результатом года – на обложку французского 'Elle'.
2005-й выдался для Дикер не менее удачным. Она стала официальным лицом 'DSquared2' и 'Moschino Jeans', украсила собой обложки итальянского 'D' и бразильского 'Vogue', вновь стала темой редакторского раздела 'Marie Claire' и прошлась по подиумам Дерека Лэма, Сальваторе Феррагамо, Боттеги Венеты, Мошино и Бетси Джонс. В 2006-м модель подписала контракт с 'L'Oreal'; весь следующий год она работала в основном именно с этой фирмой. В дальнейшем Синтия вновь перебралась на вольные хлеба, выступая на различных показах и снимаясь для модных журналов.

Замечательная модель и мой идеал.

Комментариев нет:

Отправить комментарий