воскресенье, 27 марта 2011 г.

Зимняя весна.


Не знаю, как в других городах дело обстоит с приходом весны, но у нас ужасно.  Утром морозно и холодно, где-то – 4, днём светит солнышко, всё тает, +2, а в ночь опять морозы. Уже на протяжении двух дней днём метель, а потом резко солнышко…потом снова метель. Классная погодка, правда? Так хочется весны, настоящей весны, тёплой, чтобы можно было снять этот до жути надоевший пуховик и ботинки. Эх, сказали, что до середины апреля (17 апреля) будет стоять такая погода…

  Настроения нет совершенно.
Всё так однообразно и скучно, надоело! Какой-то годовой анабиоз в городе. Люди совершенно не хотят вылезать из своих проблем. Идут, опустив голову вниз, и полностью монстр поглощает их сознание, разум, душу. Хм, почему же мы так живём? Не понимаю. Знаете, самое интересно в том, что человек не желает выходить из этого состояния самостоятельно. Обязательно должен быть кто-то, кто сможет разбудить мощный ударом ладони.
Надо ждать тёплой весны и жаркого лета, тогда люди хоть как-то будут отвлекаться от своей внутренней серости, наверное… Не могу утверждать.
.
.
  Город спящих душ продолжает существовать в тени своих проблем. Он ждёт, когда сможет пробудиться вновь, чтобы вдоволь надышаться лёгкими до наступления нового анабиоза человеческих душ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий