воскресенье, 28 ноября 2010 г.

Гниение тел.

Меня тошнит от современной моды.
На платье след моей мужской дурной природы.
И эти двери — это Ада коридоры!
Всюду ссоры, шоры, телеспоры.
.
.
.
Пустота, холод, одиночество, равнодушие, всепоглощающая темнота... Меня покинули чувства радости, счастья, спокойствия наступил процесс гниения тела. Так надоело строить из себя не такую, какой являюсь на самом деле. Эта серая масса она давит на тебя со всей силой, уничтожает твой разум, всё человеческое. Нет, хватит! Пора окончательно расставить все точки над "И". Бесит, чёрт, как же меня бесят все эти моральные урода. Вы строите из себя личность, пафосную личность, скупаете совершенно безвкусные шмотки, влюбляетесь, трахаетесь, употребляете слова, значение которых не имеете понятия, курите, нюхаете, пьёте, пытаетесь фотографировать. Поймите, вы серая масса! Так отвратительно смотреть на этих пафосных подростков. Почему меня это волнует? Плевать я хотела на всё это. Вы опустились до того, что не можете высказать даже собственного мнения. Для вас идеалы это какие-то чиксы, которые явно переборщили с солярием, 3 слоя тонального крема, белые губы, наращенные волосы, куча пирсинга и татуировок. Вам самим не мерзко? Тошнит.
Люди, вы не живёте, а существуете...
Вдохновило меня на столь не громкие, но достаточно резкие слова следующая ситуация. В классе стало очень популярно слово "мазохист". Да вы хотя бы знаете, что оно обозначает?
  Мазохизм — понятие, введенное в научный оборот Р. фон Крафт–Эбингом по имени австрийского писателя Захер–Мазоха, обозначающее половую перверсию, которая характеризуется связью полового удовлетворения с обязательным переживанием физических или моральных страданий. Для возникновения мазохистских переживаний иногда бывает достаточно воображения (мысленное представление себя жертвой унизительных сцен, побоев) или внешних нейтральных действия, в отношении которых окружающие могут не знать об их истинной мотивации. Часто выступает в сочетании с другими перверсиями, например, эксгибиоционизмом.
И пусть ваши тела продолжают гнить дальше.(с)

4 комментария:

  1. Не разделяю Ваших переживаний. Осуждать людей за то-что они такие, как-то глупо и не правильно. Мало того что это говорит что Вы честолюбивая личность, так еще можно нажить пару другую недоброжелателей.

    ОтветитьУдалить
  2. Переживаний? Скорее презрения. Никто не осуждает, я высказываю свою точку зрения у меня нет права осуждать кого-то. Я считаю, что если кому-то что-то не нравится, то лучше промолчать и идти мимо. Собственно, я никогда не откажусь от своего мнения, плюс, не все люди такие, но большинство.

    ОтветитьУдалить
  3. Ну да. Вас ведь это тревожит. Если бы это было не так, едва ли бы Вы, об этом писали. Но мы ведь не об этом. Любой в праве отстаивать и высказывать свою точку зрения, но бывают случаи когда, точка зрения одного человека разительно отличается от точки зрения иного человека а того и большинства. И из этого следует, что нужно сглаживать углы.

    А про осуждение, Вы не правы. Вы ведь человек, а это значит что Вы вправе осуждать любого. Да и закон по этому поводу молчит. А что не запрещено, то разрешено.

    ОтветитьУдалить
  4. Да, "сглаживать углы" приходится довольно часто.
    Закон? Хм... Возможно. Хотя, это личное дело каждого, как ему жить.

    ОтветитьУдалить