суббота, 11 декабря 2010 г.

2 недели ада.

Думала, что не переживу эти две недели ада. Кошмар! Я никогда бы не могла подумать, что учителя в моей бывшей школе могут быть такими ужасными людьми. Проучившись там 5,5 лет,  никогда бы не могла подумать, что вы можете быть такими. Если бы вас действительно интересовала судьба ваших учащихся, вы бы нормально преподавали, готовили к ГИА, в конце концов, считали бы нас людьми. Ваша злость, жадность, отвращение заполонило стены этой школы. Знаете, я уверена, что вскоре у вас будет огромный процент уходящих учеников, которым вы и так изгадили всю психику. Вы всегда говорите, что мы идиоты и никогда не сдадим экзамены, а откуда вы знаете это? Какое вы вообще право имеете так нас называть? Мы, ученики, тоже люди и у нас точно такие же права. Постоянные крики, доводящие подростков и детей до истерики - это до добра не доведёт. Я сама стала жертвой ваших  криков ни за что, постоянных унижений и обид. Бывшая классная руководительница говорила, что у меня расшатанная психика и мне надо к психологу, но из-за кого она такой стала? Жалко было уходить, ведь, там родные стены, знакомые, но терпеть этого было уже невыносимо. Меня больше всего поразило, что бывшие одноклассники придумали про какую-то моду на переход в другие школы. Что за бред? Вам самим не смешно? Хотя, вы всегда были отвратительны. Постоянные слухи за спиной, предательства... Честно, мне всё равно, что вы там говорите. Просто с вашей стороны это ужасно не красиво.
В новой школе совершенно всё по-другому: учителя не орут, воспринимают всё на шутку, не ставят себя выше учеников, дети открытые, сама атмосфера школы напитана спокойствием. Класс замечательный, спасибо за тёплый приём. Немного всё равно страшно, но я надеюсь, что вскоре этот страх пройдёт. Мне осталось подождать полгода и придёт Ира. Я буду окончательно счастлива.
Ир, солнышко, держись там одна. Я надеюсь, нет, я уверена, что ты не испортишься. Мы всегда будем вместе, ведь, ты мой настоящий друг и я горжусь этим. Спасибо тебе за все и поскорее переходи ко мне.
Я буду ждать этого мгновения осени, когда в класс зайдёт изящная девушка с серо-голубыми глазами и учитель произнесёт: "А угадайте, кого я к вам привела?"

4 комментария:

  1. ох, я тебя прекрасно понимаю, сама закончила школу недавно. У нас было тоже самое, несмотря на то, что школа считается элитарной.
    Те же мозговыносящие крики и некорректные реплики со стороны преподавателей и отвратительное поведение одноклассников (с которыми, кстати, я теперь вообще не пересекаюсь).
    По окончании так вообще деньги начали вымораживать.
    Но в Академии теперь по-другому. Здесь и коллектив приятный и преподаватели великолепные.
    Сама поймешь насколько отличается окружение школьное (даже пусть и в новой школе тебе гораздо лучше, чем в прежней) от университетского.
    Удачи тебе!:)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое.
    Да,я это и так знаю, что в университете всё будет совершенно по другому и, надеюсь, поприличнее. У нас учителя окончательно охамели, а ученики, не все, стали такими гадкими, что с ними не о чем поговорить, потому что кроме сплетен и каких-либо гадостей их больше ничего не интересует.

    ОтветитьУдалить
  3. Сплетни будут везде и всегда, сама понимаешь это: школа, вуз, работа - не важно. Всегда были и будут мерзкие завистники, которым не терпится пустить какую-либо гадость в коллективе. Нужно научиться с этим жить и быть сильной)

    ОтветитьУдалить
  4. Я уже привыкла к этому и перестала обращать внимание на такие низости.

    ОтветитьУдалить